7岁儿童缺乏维生素d吃什么?可以吃综合维生素吗?

其他答案
这个应该是可能给宝宝补钙的东西,也可以给宝宝晒一下太阳,促进钙吸收的
7岁儿童缺乏维生素D可以补充复合维生素,也可以多晒太阳,适度的运动有助于钙的消化吸收。
你好,如果宝宝缺维生素的情况,可以在医生的指导下吃点维生素来补充的。
可以的吧,或者是直接给他补充一些维生素片,或者是听医生的意见。
如果孩子缺少了,肯定要及时的补充,你也可以直接给他吃一些含有维生素的食物。