儿童腹泻肚子疼怎么办?最快的方法是吃什么?

其他答案
如果是拉肚子的话,那有可能是肚子着凉或者肠胃不好引起的,没有任何医生先调理一下肠胃
儿童腹泻肚子疼可能是肠胃受凉或者是有细菌感染,病毒感染,最好去医院检查,避免脱水。
如果出现拉肚子肚子疼痛的情况,可以在医生的指导下做个检查,看是因为什么原因引起的。
你可以给他吃点妈咪爱,或者是思密达,或者是给他贴个丁桂儿脐贴,多喝点水。
一般都是给他吃药,或者是给他贴个丁桂儿脐贴,这些都会有效果的。