九个月宝宝晚上哭闹趴着睡是不是肚子胀气消化不良引起的呢?

其他答案
宝宝趴着睡觉可能是因为有肚子不舒服的情况、不排除是肚子胀气或者是吃得太饱了。
晚上的时候哭闹趴着睡觉,可能是宝宝肚子不舒服,需要做个检查,吃点药物来改善的。
九个月宝宝晚上睡觉哭,趴着睡一般也是正常的,趴着睡是比较有安全感。可能安全感不足。如果吃跟拉没什么问题一般不是消化问题
可能是肚子不舒服的吧,肚子胀气,你可以给他按摩一下,或者是吃点益生菌。