新生儿喝完母乳就吐奶什么原因造成的呢?

其他答案
新生儿喝完母乳就吐奶,如果吐奶量很小,属于正常生理现象。如果吐奶量多,可能是吃急了或者吃多了。鼓励母乳喂养,宝宝生后头三个月可按需哺乳,一般间隔不小于一小时,不大于三小时,避免频繁喂奶。一次喂奶时间不宜超过20分钟,吃七分饱就好。乳母哺乳期饮食要品种多样,少吃生冷油腻,补充维生素D和钙。宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒(吃奶前半小时服用),六个月加服钙剂,连续服至六岁,预防佝偻病发生。
会不会就是有现货不好或者看下会不会就是因为我吃太多了,一定要去关注
喝完纯母乳就吐奶,这个情况你可以把宝宝竖起来轻轻的拍拍后背,不要吃的太多。