五个月宝宝病毒性感冒发烧怎么办?适合吃什么药?

其他答案
病毒性感冒具有自限性,如果体温低于38.5摄氏度,不用吃药,可以贴退热贴或温水擦浴。如果体温超过38.5摄氏度为防止高热惊厥,需要吃小儿退烧药。
宝宝感冒发烧的时候是需要及时就医的,既然是病毒性感冒那就需要遵医嘱来用药治疗的。
小孩子感冒发烧你要给他注意退烧,严重的还是要带,他去医院看看比较好一点
那肯定要看医生的具体用药的话,就只能听医生的,这样比较放心。
毒性的情况下,可能还是可能用药物的,一定要注意照顾好宝宝,小心一点的。