有没有孕30周大腿根部跟小腹痛的?痛到走路都快走不了了,这是正常的吗?

其他答案
怀孕30周,大腿根部跟小腹有一些疼痛,痛到走路已经走不动了,极有可能呢是有一些微量元素缺乏钙孕反反应。
我也是,我也是孕晚期的时候大腿根疼的走不了路,差不多疼了三四天吧,自己又好了
我现在29+5,过年那几天走路走太多就那样疼,最近休息好就好了,钙片也要记得吃
不正常,去查一下微量元素,看缺啥不,我之前上班走路晕的很,结果去抽血检查,缺铁性贫血
我是腰疼胯骨疼腿疼,没好地方了😂😂二胎太难了
大腿根疼是耻骨痛,我也是,天天难熬的,每天后半夜醒了就睡不着
我应该后面会慢慢开始痛,之前散步走多久都没问题,现在走快了走久了就不行了
我28周就开始耻骨疼,睡觉翻身都痛的厉害,更别提走路了