十个半月宝宝夜里睡觉醒了还需要喂奶粉吗,一般都是睡前九点吃奶粉夜里不喂奶粉会不会饿,我们现在睡不了整夜,夜里会哭闹几次早上能睡到八九点

其他答案
如果饿了就是要喂的,孩子长身体需要营养,如果就是夜醒那就喂点水
十个半月宝宝夜里睡觉醒了之后可以继续给他喂一点奶粉,一般宝宝饿了就会吃奶,也有可能微量元素缺乏钙
孩子现在如果想要喝的话,他就会哭着跟你要的,他醒来之后我觉得不就是尿了,就是要喝奶了,喝奶的可能性会比较多吧。
如果宝宝吃完奶之后就一直在睡觉,那就不用刻意给宝宝喂奶,宝宝饿的话会怎样饿醒的?