小孩晚上发烧怎么办怎样退烧快点呢?适合采用哪种降温方式呢?

其他答案
小孩子低烧的时候可以采取物理降温的方式了,可以用温水擦拭身体了,是有助于退烧的了。
孩子晚上发烧可以贴退热贴,是否是超过38.5度精神状态不好,可以用美林或泰诺林进行药物退烧。
他现在如果发烧的话,你就给他物理降温吧超过了38度的时候就赶快给他吃点退烧药就好了,一定得好好的给他注意护理,他发烧的话就容易反复。如果高烧不退,就要马上带他去医院里。