五个月小宝贝拉肚子有偏方吗?请问各位妈妈有不吃药可以治拉肚子的偏方吗?

其他答案
你好,宝宝出现拉肚子的现象,建议可以给他吃,清蒸苹果汁,这时候建议,如果不是特别的,严重,可以通过食疗偏方,如果有些厉害可以给他吃,思密达这种药物。
你好,不要相信偏方啊,你可以能买一些丁桂儿脐贴的就可以了,一定要注意,不要着凉。
那一般来说的话,宝宝的话就腹泻的话要给他注意,尽量选择喝苹果水,他一般来说就会有所缓解的吧!