现在19周了,这两天右侧大腿根与肚子下边之间的位置一阵一阵有点疼 上厕所没有出血,只能在左侧躺着。有知道的是什么情况吗?用上医院吗

其他答案
上厕所没有出血,那我觉得没事的,这个要注意补充一些钙片才行。
可以先观察一下吧,多注意休息啊,这你自己没有流血,应该都没问题的
孕期右边小腹靠大腿位置疼痛,可能是正常的生理因素导致,也可能与右侧输卵管炎、阑尾炎等病理因素有关
如果躺着休息的时候会舒服一些,那就多躺着休息,如果还是很不舒服,那还是去医院检查一下吧