两岁宝宝大便墨绿色偏黑还臭是怎么回事?想请教一下大家有没有见过这样的大便?

其他答案
小孩子的大便颜色不正常以及发臭多半是消化不好的表现,宝妈应该要给宝宝吃些益生菌的了。
可能是跟饮食有关系的呀,然后可能还是有一点点的不消化的吧,要更加的小心
这是因为肠胃的问题,有点肠胃吸收消化不良正常的表现。可以给他喝点妈咪爱的。
没有见过这个情况的,可以继续做个检查的,看到底是怎么一回事,可能是吸收不好。