没怀上孕要检查什么?我们结婚三年都没有怀孕,之前一直不在意,现在想想还是得重视一下了。

其他答案
结婚三年没有怀孕,那肯定要检查一下,两个人都去检查,就是跟医生说一下情况吧
三年没有怀孕的话,应该是男的跟女的一起去医院检查,这样子比较全面一点
那你就可以去医院做个检查,这个时候两个人都需要去的,应该要看生殖科。
可以去做个详细检查看看到底怎么回事啊,你要自己问一下医生的话才知道。
那我觉得你两个人都是需要去医院做个检查的,一般医生都会给你安排的。