八个月宝宝便便有粘液是什么原因造成的呢?如何轻松缓解呢?

其他答案
八个月大的宝宝拉的便便有粘液的话,也有可能是肠胃消化不良导致的。
应该是有一些消化不良了,所以会有一些粘液的,还有就是肚子不要着凉
大约宝宝黏液的话好像也是正常的吧,也可以吃点益生菌先调理一下呢
可能就是消化不好的,你可以给孩子吃点益生菌,或者是贴个丁桂儿脐贴。
有点消化不好,吃一点益生菌调理应该都可以帮助缓解吧,你要问一下
应该就是你消化不太好,可以吃点益生菌调理,应该都可以帮助改善。
那可能就是消化不好导致的吧,这个情况的话,我觉得你也可以给他吃点益生菌调理一下。