三岁半小孩夜里咳嗽厉害如何缓解才能安心睡觉呢?

其他答案
三岁半的宝宝在半夜的时候,咳嗽得比较厉害的话,最好还是及时带宝宝去看医生。
如果是咳嗽非常厉害的话,可以冰糖炖雪梨的,可以选择川贝枇杷水之类的
小孩子咳嗽厉害,可以喝点止咳颗粒,什么黄龙止咳颗粒,当时医院给开的过
小孩子夜间咳嗽的话是需要就医检查一下,看是否要遵医嘱吃药了,还有睡觉之前不要吃太饱了。
你可以给他吃点肺力咳,或者是川贝枇杷膏,而且你平时也要多给他喝点水。
应该就是感冒的情况,可以多喝点白开水,如果感冒很严重的话,你就要去看看的。
其实这个情况有可能就是上火了,如果比较严重的感冒可能也会引起咳嗽的。