三个月婴儿竖抱吐奶怎么回事?如何止吐奶才有效呢?

其他答案
三个月大的宝宝竖抱的时候会出现吐奶的情况的话。也有可能是肠胃消化不良导致的。
他现在抱的时候要注意,尽量保持身体是平行的,如果竖着抱的话,要保持他的身体是直的,你如果稍微有点弯的话,他喝奶喝多了他就会吐奶。
那你就不要给他吃太多了,而且给他喝完奶之后最好就是记得给他拍嗝。
应该没什么的,你稍微的把孩子的头抬高一点,不要给他吃太多就行了。