三岁宝宝缺铁性贫血怎么补最快呢?饮食需要注意哪些问题呢?

其他答案
既然是缺铁性贫血那就需要及时补铁的,可以吃些猪肝的,还可以吃些瘦肉,都有助于改善贫血问题了。
三周岁的宝宝,如果出现缺铁性贫血的话。可以直接给宝宝吃含铁颗粒药剂。
那你就可以直接给他吃一些含铁的食物,或者是补充一些铁剂都挺好的吧?
他现在如果贫血的话,就赶快让医生给你开药补充一下吧,医生会直接告诉你的,你现在就赶快拿药补充。
那你就可以直接给他补充一些铁剂,这样子应该就会好一点,没关系。