5岁宝宝干呕恶心是怎么回事?这几天宝宝总是这样我很担心。

其他答案
周岁的宝宝出现恶心,干呕的情况的话。有可能是肠胃炎的问题。
那肯定就是消化不好,如果总是吐的比较厉害,能吐出东西来,那就有可能会是肠胃性感冒吧。
那你就可以给他吃点益生菌,可以调理肠胃的,可以促进消化吸收的。
好的,就是消化不好的吧,你也可以给孩子吃点益生菌调理一下肠胃的。
很高兴为你解答问题,首先宝宝有五岁了可以问下她最近有没有吃别的东西,然后到医院就诊