宝宝吐奶酸酸的怎么回事?而且这几天都吐奶了。

其他答案
宝宝吐奶可能是因为一下子喝奶太多了,或者是因为肚子有着凉的现象,宝妈要注意宝宝肚子的保暖了。
宝宝吐酸酸的奶估计是消化不大好欧,如果是小月龄的宝宝,特别是一两个月的,多拍嗝
他现在如果吐奶的话,你就应该给他看看是不是消化不太好,他如果是刚喝完奶又吐的话,那是很正常的。
可能就是吃太多了,再加上他的消化能力不好,所以就会有这种现象。
那你就不要给他吃太多了,而且你给他喝完奶之后都要记得拍嗝的。