宝宝睡觉不踏实总是滚来滚去是怎么回事?我担心宝宝不舒服。

其他答案
宝宝在睡觉的时候总是翻来覆去不踏实的话,也有可能是缺乏安全感的原因。
那可能就是肚子胀气,但是也有可能是睡眠环境不好,太热了也会睡不好。
孩子现在如果躺着的时间太久的话,他就是会有你说的这种问题的,你得好好的给他看一下到底怎么回事。
可能就是有点肚子胀气,如果经常睡不好,也有可能是孩子缺钙了。
宝宝睡觉不踏实可能是因为有缺钙的问题了,或者是肚子不太舒服了,宝妈可以给宝宝揉揉肚子的。