事后多久用验孕棒能测出来?我们这个月排卵期有同房,我很好奇到底有没有怀孕。

其他答案
妈妈在排卵期的时候同房的话,一般两个星期左右就可以穿一下有没有怀孕。
这个不需要太着急,最好是等月经推迟一个星期左右再测试,会比较准确一点。
应该就是要等到例假推迟的时候,或者是同房之后的14天都可以测试出来。
你如果想要用早孕测试纸测试的话,就给他测试一下看看。月经推迟了以后才能去测试的,推迟的太短的话是看不出来的。
大概就是14天左右的吧,同房之后的14天左右应该都可以检测出来了。