最近一直想吐但是测的没怀孕,是不是肠胃有什么问题呢?

其他答案
最近一直出现想吐的情况,但是没有怀孕的话,有可能是有肠胃炎的问题。
现在如果想要看看是不是怀孕的话,那你就应该先用早孕测试纸测试一下看看,如果孕吐反应的话也不是这么早吧。
呕吐的比较厉害,就一定要去看医生了,不过如果只是想要呕吐,那可能就是肠胃不好。
那你就可以过两天再测试一下,也有可能是时间短,所以检测不出来的。