四个月宝宝睡觉老蹬腿踢被子是怎么回事?踢掉了我半夜还得给他盖。

其他答案
宝宝睡觉爱踢被子,这个是很正常的现象,担心宝宝着凉的话可以使用睡袋。
那你就不要给他穿太多了,不过也有的是因为孩子太烦躁了,睡不好才会踢被子。
他现在如果总是蹬腿的话,你看看他是不是自己在用力伸懒腰呀。如果自己再用力伸懒腰的话,我觉得这个很正常。
那你就不要给他穿太多,不要盖太厚,不然太热了,肯定就会踢被子。
穿睡袋