小孩误吞7号电池会腹痛吗?今天家里有个电池不见了,我怀疑是小孩吞进去了,今天孩子跟我说肚子疼。

其他答案
小孩子如果不小心吞了七号电池的话,是会出现腹部疼痛的,最好带宝宝去检查一下。
如果小孩子误吞七号电池的话,会出现腹痛的,不确定的话,建议你带小孩子去做一下检查,会比较保险一点。
肯定还是要马上带宝宝去看一下医生了,这个时候的话一定要注意先检查一下。
最好去医院,电池胃可能溶解不了,就算溶解了也是有毒物质