宝宝三岁一直吐怎么办?三岁的宝宝应该吃哪些辅食?喝哪个牌子的奶粉比较好?

其他答案
吐奶比较严重的情况下,你在身后每次给宝宝喝奶之后都要给他拍拍打荷的。
三周岁的宝宝一直出现呕吐的情况的话,妈妈就注意宝宝是不是宝宝肠胃消化不良导致的。
会不会是因为宝宝肚子着凉的,或者应该考虑一下宝宝是不是肠胃消化不好。
会不会肠胃不怎么舒服的,肯定还是大部分可以吃,但是尽量注意清淡的。