月经好了怎么样会快速怀孕?排卵最多的时候是什么时候?怎样提高怀双胞胎的几率?

其他答案
你在排卵期间同房,因为在排卵期间同房的话,那应该是比较容易怀孕,要看一下情况的。
你如果是想要早点怀上宝宝的话你可能在排卵期,如果在排卵期间同房的话,那应该就会比较容易怀孕的。
已经好了之后的话肯定还是要注意,就是10多天刚开始在排卵期间可以安排。
大概就是在例假结束的一个礼拜左右,因为这个时候就是开始排卵了。