十个月宝宝拉肚子拉的有粘液怎么回事?宝宝肠道有问题宝宝可以用针灸的方法吗?

其他答案
这有可能是身体上哪里不舒服的,你要先去做一下检查,这样可能会比较好一点的。
10个月大的宝宝出现拉肚子,而且有粘液的话。有可能是肠胃消化不良导致的。
这个就是消化不好的吧,你也可以给孩子吃点益生菌调理一下肠胃。
拉肚子的话可以选择停在那个益生菌,一定要注意饮食,一定要注意休息好的。