母乳期没有来月经同房会怀孕吗?母乳期间可以同房吗?会影响孩子吃奶吗?

其他答案
这个应该是跟个人的身体体质有一定关系,毕竟每个人的身体体质情况不一样的。
这个应该是有一定影响,当然不是100%的,就要看一下个人情况之后再决定的。
妈妈在哺乳期的时候没有来大姨妈,如果同房没有做避孕措施的话,也是有可能怀孕的。
如果是在哺乳期没有来大姨妈同房的话,也是有怀孕的可能的,所以一定要做好避孕措施。
应该也会的吧,所以你还是要做好避孕措施,因为都是先来例假再怀孕的。