出生16天的宝宝一天没拉大便正常吗?新生儿一天拉几次大便正常?

其他答案
如果拉肚子的话,那有可能是肚子着凉或者肠胃不是很好,没有用的益生菌开了一下的。
新生宝宝最好是可以每天排便的,当然偶尔一天不拉大便问题不大,尤其是纯母乳喂养的宝宝。
出生半个月的宝宝一天没有排便,如果精神状态好的话就不用太担心。
宝宝一天没有拉大便,如果他不怎么哭闹,而且吃奶睡觉比较正常的话,可以先观察一下。