布洛芬禁用于几岁儿童?布洛芬的作用?1到6个月的孩子发烧可以吃补热息痛吗?

其他答案
宝宝不足3个月一般不建议用退热药。3-6个月只能用对乙酰氨基酚,6个月以上布洛芬、扑热息痛都可以用。退烧药应在体温超过38.5摄氏度时使用,低于38.5摄氏度物理降温。
这个不一定的,你可以看一下说明书按照说明书的使用方法进行使用,应该就可以的。
那你就可以看一下药物的成分,一般宝宝还小的时候都是不可能给他吃这些药物的。
应该还是有很多宝宝发烧的情况下的话,肯定还是要尽量在医生指导下用药物的