十个月宝宝还吃夜奶正常吗?宝宝喝夜奶的次数是几次?宝宝多大可以戒奶?

其他答案
这个如果是宝宝肚子饿的情况下,应该是会醒过来喝奶这要看一下情况之后再决定的。
有些宝宝的胃口是比较大的,十个月的宝宝喝夜奶也是很常见的,不过喝一次应该就足够了,频繁喝夜奶会影响睡眠。
十个月的宝宝可以给他戒夜奶了,一般戒完夜奶,宝宝睡觉会更加踏实一点。
应该一两次都是比较正常的吧,但是最好就是给他逐渐的睡整夜觉了。