宝宝肠胃感冒一般几天能好?现在都两天了感觉宝宝还是很累的样子。

其他答案
感冒咳嗽不是很严重的话,你可以到医院做一下检查,看一下身体的情况,这样可能会比较好一点的
我们这个时候的小宝宝着凉感冒的情况下,一定要注意他身体的保暖,一定要给他多喝水才可以。
宝宝出现肠胃感冒的情况,如果护理得好的话,一般三到五天就会好了。
这个也不一定的,一般肠胃感冒的话都要吃药,大概两三天就会有所恢复了。