15个月宝宝发烧38度怎么办?15个月的宝宝发烧可以吃退烧药吗?

其他答案
如果是滑梯少的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话,那应该是需要吃点退烧药才可以的
小孩子体温没有超过38度5的话其实是可以不需要吃药的,可以采取物理降温的方式了,要给宝宝多喝水了。
说的小孩子体温没有超过38.5度的情况下,你考虑给他选择物理降温的方式就可以。
这个情况的话就可以给他物理降温,但是如果精神状况不好就要吃药了。
15个月的宝宝发烧38度是属于低烧,如果精神状态好的话,不需要喂退烧药,采取物理降温。