咋样检查自己怀孕了没?备孕期间应该注意什么?备孕期间吃什么可以提高生双胞胎的几率?

其他答案
想要知道有没有怀孕,宝宝的情况下,你同房10天之后到医院检查孕酮,看一下孕酮的情况
基本上是需要用怀孕的试纸来测试,这样才能知道自己是不是怀孕了引起的。
在准备怀孕的时候,一般情况下可以选择排卵期的时候同房怀孕的几率比较高。
这个如果是大姨妈推迟的情况下的话,我觉得就可以用早孕试纸测试一下有没有怀孕。