宝宝内热眼睛有眼屎怎么办?宝宝老是上火应该怎么办?小儿推拿可以给小孩去火吗?

其他答案
这个应该是上火引起的,同时一定要注意给宝宝多喝水,或者给他吃点清火宝,这样可能会比较安全一些的
小孩子老是上火的话可能是需要注意宝宝的饮食了,是需要给宝宝多喝水的,眼屎要及时擦干净的了。
宝宝有一些内热,眼睛上有眼屎,说明是积食上火了,小儿推拿可以有一定的去火,效果饮食方面也要多注意
如果宝宝总有出眼屎的情况,首先先看鼻泪管通了没?再说其他的。
其实我觉得这个还是应该考虑宝宝上火的原因的,应该给宝宝多喝水。
这个时候的小孩子可以考虑给他喝点去火的,比如清火宝小柴胡都可以。