什么时候拍孕妇照最合适?怀孕早期应该注意什么?怀孕早期吃什么对胎儿好?

其他答案
这个不一定的,如果是拍孕妇照的话,这个还是要看一下个人情况之后再进行决定,应该就可以的
怀孕中期的时候应该是可以拍孕妇照的,这个时候胎儿相对是比较稳定的了,孕早期的时候要注意多休息了。
一般是在怀孕中晚期的时候拍孕妇照比较合适,因为肚子比较大了,可能在怀孕30周左右,但是又不要太劳累了,容易早产
孕妇照的话肯定还是在怀孕的情况下做这个之后的话,这个还是会比较好的。
应该是在八个月几万个月左右吧,我感觉还是挺好看。就是你肚子比较显怀的时候。