小孩出生落户口需要什么手续?小孩出生几天可以落户口?需要用哪些材料?

其他答案
看一下每个地方的政策,估计每个地方的政策不一样,你可以到当地了解一下,应该会比较好一些的
小孩子出生落户口需要提供一些材料,可以咨询一下当地的社区派出所,例如医院给宝宝提供出生证明。
正常来说有户口本,出生证明,大人的身份证这些肯定是需要准备好的。
肯定还是要注意宝宝刚刚出生的情况下,那就直接去的话就可以了。
我们好像也是隔了一段时间才去落户口,这个的话就是带上孩子的相关证件就好了。