宝宝一周十一个月了,最近奶量减少,这两天就不愿意喝奶了,她也会叫喝奶,可是泡完奶给她,她就一直说不喝奶,但是饭菜肯吃。这是什么情况,是厌奶,还是喝了哪里不舒服?可是之前都不会,只有扁桃体发炎那次,饭菜,奶都不愿意喝,这次又是什么情况?

其他答案
偏小的话,你这个时候要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤排骨汤之类的东西
我觉得看情况的吧,如果是不舒服了不喝奶,那可能是因为确实之前扁桃体发炎,然后不舒服了,然后也可能肠胃有点难受了。
可能就是脾胃不好的吧,或者是因为吃太多零食了导致的消化不好,胃口不好。
出现这种症状考虑是由于宝宝消化不良导致的,宝宝如果是奶粉喂养的话,要注意奶粉和水的比例
宝宝吃不多 就不要冲那么多奶粉,一点一点的逐次把量加上去