末次月经12.26号,这个月28号测两条杠,怎么算怀孕多少天,我13号到18号测还是一条杠

其他答案
应该也算一个月了吧?上个月26号就是你孕的第一天所数,到今天就是你的怀孕天数。
末次月经是12月26日,这个月28号测出来两条杠了,有可能怀孕成功了,是按照末次月经起始日开始计算的。
你好,其实这个是从末次月经来进行计算的,从末次月经开始每7天为一周,每4周为一个月,总共10个月
可以过几天再去验一验是比较好的,到时如果还是两条杠,那么有可能是怀孕了。
如果测试出来是一条杠的话,那就再等的吧,因为确定两条杠才是啊。
有可能是你现在测试的时间比较长,你看过到几天之后再测试一下,这样会比较好一点的。
想要知道怀孕多久的话,你可以直接去医院的,可以先去做一下彩超检查。