女孩子要怎么样才会怀孕?打胎超过多少次就不能怀孕了?

其他答案
女孩子如果同房没有采取避孕措施,有可能精子卵子相遇,结合怀孕成功,如果打胎对身体有伤害
具体超过多少次,这个是不能够确定的呀,像有些人从来都没有打过,但是他一次都没有怀上,有些人打了几次还是会一直怀的。
引起不孕不育的原因有很多的,这个最好两个人一起去检查一下,然后再看一次身体的情况。引起不孕不育的原因有很多的这个最好的特征,一起去检查一下,然后再看一下身体的情况
你好,其实这个只要同房就是有怀孕几率的,如果打胎次数太多的情况下,对身体影响肯定非常大的啊
有的女性可能做过十次、八次人工流产照样能够怀孕,但是有的女性可能经过一次的人工流产就不会怀孕。
打胎次数太多的话,影响你的子宫内膜,肯定会影响怀孕的呀。需要检查一下的。