柿花孕妇可以吃不?有宝妈说吃了有不好是吗?

其他答案
我吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那一个是影响不大的,你要少吃一些应该就可以的我吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该是影响不大的,你要少吃一些应该就可以的
你好,其实这个怀孕期间少量的吃一点并没有什么影响,不管什么东西都不建议过量使用
“是可以吃的,一般情况下对于这种水果类的孕妇都是可以吃的,但是要注意的是孕妇吃的量的大小的,一般来说孕妇可以吃干柿花,因为这里面含有比较丰富的维生素的,所以是可以吃的,但是不能多吃的
在怀孕的时候最好不要吃这个了,多吃一些清淡的水果蔬菜就可以了。