孕妇5个月脚水肿怎么办?怀孕东西应该做哪些检查?怀孕中期吃什么可以消肿?

其他答案
孕妈妈是可以吃些利尿的食物了,比如说可以用冬瓜皮煮水喝了,是有助于祛水肿了,而且孕妈妈自己要注意控制盐分的摄入量。
怀孕五个月,孕妇就开始出现脚部水肿了,应该注意不要太劳累了,把脚部垫高多吃一些利尿的食物
水肿有时候就是因为孕妇血含量总量的增加引起的,有时候要适当的运动一下,不能够长时间的站立或者是坐着了。
最有可能是身体上哪里不舒服的,这个最好先去做一下检查,然后再看一下身体的情况
你好,这个建议在怀孕期间可以多吃一些利尿的食物,会比较好一些,孕期的时候也要多注意休息,孕期的时候按时产检,一般医生会给你提前预约下一次检查
在怀孕期间发现脚浮肿,考虑和腹腔压力增高,局部髂血管受压,影响到了下肢的静脉血液回流,应该注意活动,不能劳累,在平卧位的时候选择左侧卧位
怀孕的时候水肿的话,你可以先去医院检查一下有没有高血压,还有这个尿检。