治小孩咳嗽的特效偏方都有哪些?小儿推拿可以治疗小孩咳嗽吗?

其他答案
不要去相信这些偏方吧,孩子生病肯定都是会有一个过程的,尤其是咳嗽,有些孩子2到3周左右才能慢慢。
宝宝如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝宝宝要给他喝点温开水或者给他吃点感冒药的
你好,这个也可以给孩子进行推拿的,一般孩子出现感冒的情况下,可以给孩子使用药物治疗比较快一些
按揉天突穴,天突穴位于儿童胸骨上窝的凹陷处。按揉天突穴,可以起到镇咳化痰的良好作用。
小孩子的咳嗽的话是可以进行推拿的,如果不严重,那就给他喝点冰糖雪梨水