二胎41+2还没有发动,急死了,耻骨超级疼,姐妹们有什么好办法催产吗

其他答案
推迟那么久都没有生的话,你要去看看吧,你要去做个检查的话才知道的呢
你好,这个可以多走动走动,有利于宝宝发作,而且适当的吃一点山楂,实在不行可以打催产针
这个如果是出现监控或者是破损或者是比较有规律的话,就有可能是。
没有什么办法,因为到后期他的压力会越来越大,所以吃苦就会痛,只能等了。
医生说捏乳头可以促进生产