孕中期胎停的概率有多大?我最近总是感觉不到胎动我担心胎停。

其他答案
这个不一定的话,你之后要定期到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况就会好一点的。
胎动每天都有就可以的呢,如果感觉不到胎动的呢,最好也可以听听胎心。
这个当然怀孕早期是危险期的,等了三个月基本上是相对比较稳定的。
不要感觉老是担心胎停,你一个月做一次这个没有什么意外的话,他就挺好的。
应该是不会的,每个孩子情况都不一样的,你要定期检查的,定期检查就好