十九个月宝宝一天吃几顿饭?现在就是吃奶粉和辅食这些。

其他答案
再看一下宝宝的胃口来决定的,毕竟每个宝宝的胃口应该都是不一样的。
这个月龄的宝宝的呢,是可以正常的吃三餐的呢,奶一条两顿也就可以的呢。
这个基本上是考虑就是每天给他吃三次的辅食,1000毫升奶水。是挺正常的。
一天可以吃三次饭的呢,早晚喝奶粉吧,只要孩子发育的好就行了。
19个月就是一岁多了呗。一天吃。三顿辅食,然后奶粉的话,早上一顿,晚上一顿。