三岁小孩牙齿摔缺了一块是怎么办好?还是乳牙,要治疗吗?

其他答案
那你要给孩子补钙的,要好好的休息,有可能后面他还是会长牙的,不用太担心的
要的呢,这个可以带孩子去补一下牙齿的呢,不然也难看的呢,也影响嚼东西的呢。
这应该不需要的,因为等到后面是否可能会长出新的牙齿的。定期体检。
乳牙的话,应该会换牙,换牙之后重新长的新牙应该没有问题的,你要是不放心的话,带宝宝就去医院看一下
这个有可能是缺钙引起的,平时病人注意补钙,要注意休息,不要太累了