1岁宝宝睡觉挠头挠耳朵是怎么啦?看着没起痘痘,也没发红呢

其他答案
这个有可能是宝宝热的呢,宝宝是比较怕热的呢,不用盖这么多的。
我们这个时候看一下小孩子是不是长牙齿,你要了解清楚小宝宝的身体情况才可以的。
这个有很多有点痒,比如说有皮肤湿疹或者上火。这些可以直接涂一些芦荟胶。
应该是比较痒的,你要经常给孩子洗头发的,要多注意一下卫生的洗头水温不要太高
如果一直这样吃的话,那还是要注意一下要调理一下身体,这样可能会比较好一点