六岁儿童肚疼呕吐有什么办法?今晚吃饭后就开始说肚子痛然后把晚饭都吐出来了。

其他答案
你如果是呕吐的话,那应该是不正常的,这个还是要注意一下,要慢慢的调理一下身体才可以的。
我们这个时候的小宝宝是不是着凉了?或者是肠胃不好,你要了解清楚小孩子的身体状况。
其实我觉得这种情况的话,应该考虑宝宝是不是肚子不舒服或是肚子着凉。
你要看情况,看到底是怎么回事的,不要吃太多凉的东西啊,你要自己注意一点