请问之前b超一直都正常,结果11周+的时候出现27mm的宫腔积液,平时也没感觉到腹痛出血,仅仅偶尔感觉抽一下那种,有过这种情况的宝妈们麻烦分享一下应该注意什么,谢谢啦

其他答案
这个有可能是跟个人的敏感度有一定的关系,如果是比较担心的话,你可以体验检查一下的。
我们真的是还是需要看情况,做好相关检查,最主要是了解清楚身体是否健康就可以了。
平时不要憋尿时间太久了,有的时候如果有妇科方面的问题的话,也是会出现你说的这种问题的。
反正我觉得这个还是应该注意尽量的卧床的,因为这种情况很容易导致先兆流产症状。
有可能后面会吸收吧,你也可以自己的话问一下医生的,可以进一步检查的呢