怀孕发现的早怎么打?我们还年轻,没考虑要孩子,想打掉。

其他答案
这个如果是好像宝宝的话,应该是可以把宝宝留下来,但是怀孕之后的定期去医院检查一下。
我们这个时候还是需要自己看情况吧,最主要是要做好检查,注意休息,这样对你的身体就没什么伤害。
你现在发现怀孕了,不打算要孩子的话,就赶快跟医生约定一下就可以了,放的时间越久肯定越是有问题啊,所以说你得注意哦。
劝你还是要吧,不能经常打胎容易造成习惯性流产,如果必须建议去正规大医院
可以吃药呀,也可以做人流的,这个你要问一下医生的话才知道的。